Unsere Produkte

Unsere

Produkte


jeweils saisonal verfügbar

Auf unseren Feldern wächst das ganze Jahr über knackiges Gemüse in Bio-Qualität. Besonders beliebt sind im Frühling etwa der grüne Spargel, im Sommer die sonnengereiften Paradeiser, im Herbst der feine Karfiol und in der kalten Jahreszeit das zarte Wintergemüse. Auch unsere Kräuter und unser Obst überzeugen mit ihrem vollen Aroma: Saftige Kirschen und aromatische Marillen reifen unter der burgenländischen Sonne heran.

In unserem Keller gedeihen Austernseitlinge, Kräuterseitlinge, Shiitake-Pilze und der beliebte Igelstachelbart. Mit ihrem zarten Aroma und ihrer Frische sind unsere Bio-Edelpilze eine wahre Gaumenfreude – perfekt für jede Küche.

Neben frischem Obst und Gemüse erhalten Sie selbstgemachte Aufstriche, Pestos, Marmeladen und Mehlspeisen. Dabei setzen wir auf Nachhaltigkeit und verwerten unsere Produkte nach dem Prinzip „von der Wurzel bis zum Blatt“. Überschüssiges Gemüse wird liebevoll eingekocht, fermentiert, eingelegt oder getrocknet – so entstehen köstliche Kreationen, die Sie bei uns entdecken können.

Unser Bio-Hofladen: Vielfalt, die begeistert!

Derzeit erhalten Sie in unserem Hofladen:


Austernseitlinge, Dille, Eier, Erdäpfel, Fenchel, Igelstachelbart, Ingwer, Jungzwiebel, Karotten, Knoblauch, Kohl, Kräuterseitlinge, Lauch, Pastinake, Petersilie, Radieschen, Rotkraut, Salat, Sellerie, Shiitake-Pilze, Weißkraut, Zwiebel (gelb, rot, weiß)

Aufstriche (diverse Sorten), Blaumohn, Bruschetta, Chilis getrocknet, Chili con Funghi, Letscho, Mayoran getrocknet, Nudeln, Nüsse, Pilz-Pesto, Schwammerlsauce und vieles mehr

Tipp: Entdecken Sie auch unsere individuellen Geschenkkörbe und Gutscheine!

Alle Produkte je nach Verfügbarkeit und so lange der Vorrat reicht!
Für Preise und Verfügbarkeiten besuchen Sie uns gerne in unserem Hofladen oder nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf.

Unsere regionalen Bio-Partner

Wir freuen uns, in unserem Hofladen neben unseren eigenen Bio-Produkten auch eine große Auswahl an köstlichen Bio-Spezialitäten unserer regionalen Partner anbieten zu können.

Biohof Auer | Schrattenbach: Alte Apfelsorten, Apfelessig, getrocknete Früchte
Biohof Koch | Markt Allhau: Müsli, Haferflocken, Hirse, Buchweizen, Hafer-, Dinkel-, Einkornreis
Bio Schäfer | Tattendorf: Fruchtsäfte
Bio Schafzucht Hautzinger | Tadten: Käse , Topfen, Joghurt, Lammfleisch-Aufstriche
Brauerei Kobersdorf: 8 verschiedene Biersorten
Demeter Kräuterhof Rossnagl | Burgstall: Porridge, Kräuter, Gewürze
Cinnas | Pöttsching: Hundeleckerli
Krogger | Waldbach-Mönichwald: Milchprodukte
Österreichische Bergkräutergenossenschaft | Hirschbach im Mühlviertel: Früchte und Kräutertee
Ölmühle Raab | Eferding: Öle und Essig
Punto Rojo: Kaffee, Kakao
Roth | Deutsch-Jahrndorf: Bohnen
Martina Schmit | Zagersdorf: Tofu, Öle, Hülsenfrüchte, Kürbiskernöl, Popcorn
Weingut Schreiner | Rust: Weißwein, Rotwein, Frizzante
Weingut Waldherr | Neudörfl: Weißwein, Rotwein, Roséwein, Frizzante, Traubensaft
Familie Weiss | Sigleß: Honig